profile_image
 쪽티비멤버
쪽티비대화방
스포츠분석,중계

해외축구중계

❤ 쪽티비와 함께
MLB분석 메이저리그스포츠분석 9월15일 텍사스 : 휴스턴

MLB분석 메이저리그스포츠분석 9월15일 텍사스 : 휴스턴

페이지 정보

profile_image
작성자 쪽티비자료
댓글 3건 조회 129회 작성일 21-09-14 17:50

본문

메이저리그스포츠분석 9월15일 텍사스 : 휴스턴

#무료중계 #메이저리그중계 #메이저리그분석 #스포츠중계 #스포츠분석 #MLB분석 #MLB중계 #해외야구분석 #해외야구중계 #해외야구 #MLB 

#9월15일텍사스휴스턴 #텍사스 #휴스턴

텍사스의 선발투수는 우완 조던 라일즈이다.

조던 라일즈는 9일 애리조나 경기에 등판해 7이닝 동안 1실점을 기록하며 승리를 기록했다.

2경기 연속으로 등판해 준수한 모습을 보여준 조던 라일즈이다.

조던 라일즈는 이번 시즌 28경기에 등판해 8승 11패 5.43 era를 기록하였다.

던 라일즈는 이번 시즌 제구에서 문제점을 드러내며 아쉬운 성적을 기록하였다.

조던 라일즈는 휴스턴 타선을 상대로 102타수에서 25피안타를 허용한 경험이 있다.

호세 알투베 상대로 11타수에서 4피안타 2피홈런 체스 맥코믹 상대로 5타수에서 3피안타 2피홈런을 허용한 경험이 있다.

너무나 많은 피홈런을 허용한 경험이 있는 조던 라일즈이다.

텍사스는 최근 오클랜드 상대로 위닝시리즈를 기록하며 매우 좋은 분위기를 이어나가고 있다.

최근 7경기에서 6승 1패를 달리며 상승세를 내달리고 있는 텍사스이다.

미래를 준비하고 있는 텍사스는 젊은 선수들이 성장하는 모습을 보여주며 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

텍사스의 타선은 최근 키너팔레파와 더불어 가르시아가 타선에서 매우 준수한 모습을 보여면서 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

텍사스의 선발진은 현재 많은 성장을 이루면서 연승기간 동안 실점을 최소화하는 모습을 보여주고 있다.

텍사스의 불펜진은 최근 승리를 지켜내는 모습을 보여주며 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

텍사스 불펜의 필승조는 2명의 마무리는 조 마로우 스펜서 패턴 셋업 브렛 마틴 조시 스볼츠로 이루어져있다.

이들 필승조는 12일 경기에 연달아 등판해 홀드와 승리 세이브를 달성하며 아주 좋은 모습을 보여주었고 13일 경기에도 조 바로우가 세이브를 달성하며 준수한 모습을 보여주었다.

이들 필승조는 이후 충분한 휴식을 취했기 때문에 이번 경기에 문제 없이 등판이 가능할 것으로 보인다.

휴스턴의 선발투수는 베테랑 우완 잭그레인키다.

최악의 8월을 보낸 그레인키는 8월 30일 4이닝 동안 6실점을 기록하며 부진한 모습을 보인뒤 부상자 명단에 오른뒤 이번 경기를 통해 복귀전을 가지게 되었다.

잭 그레인키는 이번 시즌 27경기 중 11승 5패 3.66 era를 기록하고 있다.

잭 그레인키는 텍사스 타선을 상대로 77타수에서 24피안타를 허용한 경험이 있다.

키너 팔레파 상대로 15타수에서 7피안타 DJ 피터스 상대로 2타수에서 2피안타 1피홈런 닉 솔락 상대로 10타수에서 5피안타 호세 트리비노 상대로 8타수에서 4피안타를 허용한 경험이 있다.

텍사스 타선을 상대로 고전하는 모습을 보여준 잭 그레인키이다.

휴스턴은 에인절스 상대로 위닝시리즈를 기록해 2연속 위닝시리즈를 달성하며 분위기가 매우 좋은 상황이다.

휴스턴은 사실상  AL 서부지구 1위 자리를 확정짓는 듯한 모습을 보여주고 있다.

경쟁자였던 오클랜드가 시애틀이 부진한 모습을 지속적으로 보여주는 와중 휴스턴은 상승세를 타게 되면서 더욱 여유를 가질 수 있게 되었다.

휴스턴의 타선은 종전과 같은 압도적인 모습은 보여주지  못하고 있지만 필요한 상황에 준수한 모습을 보여주며 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

특히 높은 출루율과 장타력을 보여주며 효율적인 공격력을 보여주고 있다.

휴스턴의 선발진 역시 최근들어 안정적인 모습을 보여주며 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

휴스턴의 불펜진은 1~2점차로 승리를 지켜내는 모습을 보여주면서 팀에 큰 보탬이 되고 있다.

휴스턴 불펜의 필승조는 마무리 라이어너 프레슬리 셋업 라인 스타넥 켄달 그레브먼으로 이루어져있다.

이들 필승조는 13일 경기에 필승조 전원이 연달아 등판해 홀드와 세이브를 달성하며 매우 좋은 모습을 보여주었다.

이들 필승조는 이후 경기에서 충분한 휴식을 취했기 때문에 이번 경기에 문제 없이 등판이 가능할 것으로 보인다.

라일스는 최근 안정적인 모습을 보여주고있다.

다만 여전히 라일스의 부담은 피홈런이다.

이번시즌 피홈런을 가장 많이 허용한 선발 투수이고 휴스턴 전에서도 이번시즌 피홈런을 고전한 전력이 있다.

친정팀인 휴스턴을 상대로는 과거부터 그래도 강한 모습을 보여주었기에 피홈런만 제외하면 나름 호투할 가능성은 충분해 보인다.

그레인키는 직전 경기에서 무너졌는데 그 경기가 텍사스전이였다.

하지만 텍사스를 상대로는 그레인키가 강한 모습을 보여주었다.

이번시즌 원정 경기에서 좋은 모습을 보인다는 점에서도 기대를 가져 볼 수 있다.

라일스가 호투하겠지만 결국 투타에서 휴스턴의 안정감이 이어질 것으로 보인다.

이 경기는 휴스턴의 승리를 추천한다.

언오버 9.5언더

댓글목록

덩크샷님의 댓글

덩크샷 작성일

감사합니다.

펭수님의 댓글

펭수 작성일

텍사스 방망이 요즘 장난아니내요

고요한하늘님의 댓글

고요한하늘 작성일

고맙습니다 자료

Total 12,392건 1 페이지