profile_image
 쪽티비멤버
쪽티비대화방
스포츠분석,중계

해외축구중계

❤ 쪽티비와 함께
MLB분석 메이저리그스포츠분석 5월18일 MLB 텍사스 : 뉴욕양키스

MLB분석 메이저리그스포츠분석 5월18일 MLB 텍사스 : 뉴욕양키스

페이지 정보

profile_image
작성자 쪽티비자료
댓글 1건 조회 447회 작성일 21-05-17 17:15

본문

메이저리그스포츠분석 5월18일 MLB 텍사스 : 뉴욕양키스

#해외야구 #해외야구중계 #해외야구분석 #스포츠중계 #스포츠분석 #야구중계 #야구분석 #무료중계 #MLB 

#5월18일텍사스뉴욕양키스 #텍사스 #뉴욕양키스

텍사스의 선발투수는 우완 조단 라일즈가 등판한다.

라일즈는 12일 샌프란시스코 경기에 등판해 5이닝 동안 2실점을 기록하며 패전을 기록하였다.

조단 라일즈의 시즌 성적은 8경기 1승 3패 6.63 Era를 기록하며 쉽지 않은 시즌 초반을 보내고 있다.

조단 라일즈는 양키스 상대로 통산 1경기에 등판해 2.2이닝 동안 3실점을 기록하며 부진한 모습을 보였다.

양키스 타선을 상대로는 20타수 7피안타를 기록하며 약한 모습을 보였다.

DJ 르메이휴 상대로 10타수 2피안타로 강했지만 지안카를로 스탠트 상대로 9타수 4피안타 1피홈런으로 약한 모습을 보여준 조단 라일즈이다.

텍사스는 직전 경기 선발 카일 깁슨이 7이닝 동안 2실점을 기록하며 활약했지만 8회 셋업 조엘리 로드리게즈가 0.2이닝만에 4실점을 기록하는 난조로 경기를 내주고 말았다.

텍사스의 타선에서는 데이빗 달이 4타수 2안타 2타점 1홈런으로 활약했지만 나머지 타자들이 부진한 모습을 보이며 아쉬움을 남겼던 텍사스의 타선이다.

텍사스는 최근 선발진이 리그 최하위권의 성적을 기록하며 아쉬움을 남기고 있지만 타선과 불펜이 자신들의 역할을 다해주고 있어 버틸 수 있는 전력을 구축하고 있다.

텍사스의 불펜은 필승조 마무리 이안 케네디 셋업 조엘리 로드리게즈 조시 스볼츠의 성적이 좋은 편이다.

하지만 직전 경기 셋업 조엘리 로드리게즈가 난조를 보이며 경기를 내준 것이 아쉬웠던 텍사스의 필승조이다.

이번 경기 텍사스의 필승조는 셋업 조엘리 로드리게즈의 등판은 어려울 것으로 보이기 때문에 조시 스볼츠와 이안 케네디의 활약이 필요해 보이는 이번 경기이다.

양키스의 선발투수는 우완 에이스 게릿 콜이 등판한다.

게릿 콜은 13일 템파베이 경기에 등판해 8이닝 동안 무실점을 기록하며 승리를 챙겼다.

게릿 콜의 시즌 성적은 8경기 5승 1패 1.37 Era를 기록하며 아주 좋은 모습이다.

특히 탈삼진 78개를 기록하는 와중 볼넷을 3개만 내주며 좋은 구위를 보여주고 있다.

게릿 콜은 텍사스 상대로 통산 10경기에 등판해 5승2패 3.75 era를 기록하며 강한 모습을 보여주었다.

텍사스 타선을 상대로는 73타수 15피안타를 허용하며 1할 7푼 1리의 피안타율을 기록하고 잇다.

가장 많이 상대한 크리스 데이비스 상대로 29타수 6피안타 1피홈런으로 강했지만 조이 갈로 상대로 22타수 5피안타 4피홈런으로 많은 홈런을 내준 게릿 콜이다.

양키스는 직전 경기 볼티모어와 맞대결에서 선발 조던 몽고메리가 3이닝 동안 5실점을 기록하는 부진과 더불어 계투진 역시 5실점하는 부진으로  경기를 내주었다.

타선에서는 애런 저지가 3타수 2안타 1홈런으로 활약했고 게리산체스와 프레이저가 홈런을 때려내며 쫒아가는 모습을 보여주었지만 많은 실점을 따라잡지는 못했다.

양키스는 현재 불펜 전력이 가장 강하다는 평가를 받고 있다.

양키스의 필승조는 아롤디스 채프먼 셋업 조던 롱고리아 채드그린의 컨디션이 올라왔다고 볼 수 있다.

12 13 15일 경기에 등판해 호륻와 세이브를 기록하며 팀의 승리를 지켰던 양키스의 필승조이다.

양키스의 필승조는 이번 경기 전 충분한 휴식을 취했고 연투와 투구수 부담이 없기 때문에 문제 없이 등판이 가능할 것으로 보인다.

조단 라일즈는 승운이 없는 모습인데 부담은 홈 경기에서 고전하고 있다는점이 이번 경기에서도 문제가 될 가능성이 높아보인다.

양키스 상대로 통산 1경기에 등판해 2.2이닝 동안 3실점을 기록하며 부진한 모습을 보였다.

DJ 르메이휴에게 강한 모습을 보였지만 지안카를로 스탠트 상대로 고전한 부분은 문제가 될 수있다.

게릿 콜은 7경기 연속 QS를 기록하며 좋은 컨디션을 보이고있다.

텍사스 상대로도 통산 10경기에 등판해 5승2패 3.75 era를 기록하며 강한 모습을 보여주었다.

조이갈로에게 피홈런만 조심한다면 안정적인 경기 결과를 이끌어 낼 가능성이 높아보인다.

특히 텍사스의 불펜진을 감안한다면 양키스가 유리함을 가져갈 가능성이 높다.

이 경기는 뉴욕양키스의 승리를 추천한다.

언오버 8.5언더

댓글목록

덩크샷님의 댓글

덩크샷 작성일

감사합니다^^

Total 9,513건 1 페이지
스포츠분석,중계 목록